tag:blogger.com,1999:blog-5569944.post6421529078966813327..comments2024-03-27T22:30:36.450+01:00Comments on Solienses: Mucho y nadaUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-24440575220508540342022-05-10T13:27:36.986+02:002022-05-10T13:27:36.986+02:00ya sea el jamón ibérico de toda la vida o lo últim...ya sea el jamón ibérico de toda la vida o lo último en cocina moderna, lo cierto es que es muy importante dónde se cocine. He sido testigo de que en ciertos restaurante sirven lo último en cocina "vanguardista" pero que sin embargo su mobiliario de hostelería era Medieval. Todo en la tónica rústica muy sugerente pero poco o nada higiénico. Señores, si son modernos en la cocina, no mobiliario hosteleriahttps://mimobiliariohosteleria.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-70363867125604176552017-06-15T12:01:54.303+02:002017-06-15T12:01:54.303+02:00Cuánta falta de coherencia trae a nuestra comalca ...Cuánta falta de coherencia trae a nuestra comalca éstas alucinaciones turísticas. Es tan simple cómo potenciar la comarca fuera de la comarca, qué pienso qué dentro todos conocemos sus bondades,delicatessen etc. Pero nuestros políticos solo les interesan las festolinas locales ( cada finde una) viva el vino.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-75415635194656362672017-06-15T10:46:43.100+02:002017-06-15T10:46:43.100+02:00Al anónimo del 13 de junio a las 3:02:00. Sería t...Al anónimo del 13 de junio a las 3:02:00. Sería tan amable de indicarme un listado de bares y restaurantes dónde puedo ir a comer un jamón ibérico?.Y no me vale que lo tengan anunciado en la carta (y por supuesto a precio de oro)...asi nos va....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-79247066319396576852017-06-15T00:21:38.973+02:002017-06-15T00:21:38.973+02:00¿Gratis? Ja, ja, ja. No es problema de los hostele...¿Gratis? Ja, ja, ja. No es problema de los hosteleros que el acto haya sido fracaso absoluto. El problema es que cuando se hace un acto hay que consultar antes a los del sector y pensar en quien va a estar en ese evento. Aquí se hace un acto para la foto. Vamos buscando embajadores, chefs de televisión y artistas grandes (que también vienen gratis según dice el de Castilla).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-72803431247873245392017-06-13T23:11:11.845+02:002017-06-13T23:11:11.845+02:00"Castilla (o Los Pedroches, en este caso), ay..."Castilla (o Los Pedroches, en este caso), ayer dominadora, envuelta en sus harapos, desprecia cuanto ignora"... que el signo de los tiempos va en una dirección determinada? pues a nosotros nos importa un bledo! <br />Se puede estar, o no, de acuerdo con el tema pero la falta de interés de nuestros hosteleros por ver lo que gente de reconocido prestigio (además gratis, éso que tanto nosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-51312752188741840542017-06-13T18:58:21.622+02:002017-06-13T18:58:21.622+02:00¿Quién hubiera pensado hace veinte años que un alc...¿Quién hubiera pensado hace veinte años que un alcalde de Los Pedroches hablase de esa manera de una atracción a celebrar en Pozoblanco? Más vale que se hubiera callado. Se paga el espectáculo y ya está pero que se callen. Que se callen. Eslava Galán decía ayer que los politicos son unos incultos. ¡Cuánta razón lleva! Si es que aunque tengan un título de licenciados en algo son unos catetos. ¡QuéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-10648649275165294562017-06-13T15:02:23.240+02:002017-06-13T15:02:23.240+02:00Si se hubieran gastado el dinero del congreso en u...Si se hubieran gastado el dinero del congreso en una actividad donde los bares pusieran sus platos de jamón a buen precio, promocionarían más el producto que traer cocineros a los que no fue nadie a ver.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-49526316498950242382017-06-13T07:56:20.534+02:002017-06-13T07:56:20.534+02:00El artículo refleja muy bien la realidad. Disparar...El artículo refleja muy bien la realidad. Disparar con pólvora del rey es sencillo. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-78703962622011782172017-06-13T00:49:19.995+02:002017-06-13T00:49:19.995+02:00Armemonos de paciencia que esto va para largo. Mir...Armemonos de paciencia que esto va para largo. Miren como saluda el advenimiento de un concierto musical el proximo alcalde:"Miguel Bosé se suma a Manuel Carrasco en el Slow Music Pozoblanco. Un gran proyecto que nace para dar a conocer uno de nuestros mayores tesoros, la Dehesa. Un entorno único de música y gastronomía bajo nuestro incomparable cielo de estrellas. Ya queda menos...!!!"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-27577417961942038182017-06-12T18:55:32.514+02:002017-06-12T18:55:32.514+02:00A mí el artículo me parece más bien cateto. Y que ...A mí el artículo me parece más bien cateto. Y que conste que prefiero un buen plato de jamón a cualquiera de las "deconstrucciones" o como se llamen lo que hacen ahora con productos de toda la vida. Pero es el signo de los tiempos y hay que avanzar. Otra cosa es que no haya sabido venderse bien el congreso, que no se ha hecho, y no haya interesado a casi nadie de la comarca, pero Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-12007176910165816482017-06-12T18:32:22.327+02:002017-06-12T18:32:22.327+02:00Nadie se cree que vienen un día unos magos chefs n...Nadie se cree que vienen un día unos magos chefs nos dan con su varita mágica y ya cambiamos nuestra manera de cocinar, de servir y de comer. Por favor al congreso no fue nadie. Mejor hacer talleres de nueva cocina para hosteleros.anonimohttps://www.blogger.com/profile/14020988087720284836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-39576865820853053082017-06-12T14:43:41.141+02:002017-06-12T14:43:41.141+02:00Sigamos con el cochino grande ande o no ande. ¡Que...Sigamos con el cochino grande ande o no ande. ¡Que tenemos que abrir nuestra mesa hacia los nuevos gustos culinarios!. Que vamos a estar comiendo siempre lechón frito?. Hay que aprovechar las nuevas tendencias y si viene alguien de fuera a explicarlo no pasa nada, se le paga su factura y todos tan contentos. Es que no sabemos lo que queremos. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5569944.post-16073127258475167292017-06-12T08:41:56.572+02:002017-06-12T08:41:56.572+02:00Las verdades del barquero. Gasto, gasto y más gast...Las verdades del barquero. Gasto, gasto y más gasto. Nos venden los platos y la vajilla entera por estar unas horas en nuestros pueblos y lo malo es que nos creemos lo que nos cuentan estas estrellas.anonimohttps://www.blogger.com/profile/14020988087720284836noreply@blogger.com