"Manjares ibéricos bajo la dehesa milenaria"
Diario El Mundo, 26 de enero de 2010 [Pinchar en la imagen para leer el artículo. Cortesía de Pedroche en la Red]CULTURA Y PENSAMIENTO EN LOS PEDROCHES
Diario El Mundo, 26 de enero de 2010 [Pinchar en la imagen para leer el artículo. Cortesía de Pedroche en la Red]
Antonio Merino, 2003-2025
1 comentarios :
Empieza a hablarse de Los Pedroches y de su magnífico jamón ibérico de bellota. Ahora, a ver si nuestros políticos se mueven (todos, los de derechas y los de izquierdas) para conseguir que todo lo relativo al jamón y a la dehesa se valore y se traiga el centro a Los Pedroches en lugar de llevárselo a Huelva que para eso somos la comarca con más hectáreas de dehesa de España y que los de Guijuelo empiecen a temblar porque se quedan sin materia prima o, mejor, a pagar los cochinos en su justo precio, que de eso vivimos todos.
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