Como cada año por estas fechas, la
Casa de Los Pedroches en Córdoba organiza su
Encuentro en la Diputación en torno a temas de cultura, economía o sociedad de nuestra tierra. En esta ocasión el encuentro se centrará en el queso de Los Pedroches, una producción alimenticia que en los últimos años ha alcanzado un importante desarrollo en la comarca. El acto contará con la intervención de
Antero Manuel Murillo Navarro, Coordinador de Innovación Empresarial del
Centro de Investigación Agroalimentaria Los Pedroches (CICAP), quien hablará sobre "El queso en la comarca de Los Pedroches: historia y futuro". Después, habrá una charla-coloquio con la participación de
Ángela Plazuelo García (
Quesos Plazuelo de Villaralto),
Cristina Márquez Silveria (
Quesos Marqués del Valle de Dos Torres) e
Isabel Mena Cobos (
Quesos Fuente La Sierra de Pedroche). El Encuentro tendrá lugar el viernes 18 de octubre (20:00 horas) en el Salón de Actos del Palacio de la Merced de la Diputación de Córdoba.
1 comentarios :
En los Pedroches siempre ha habido ovejas y por lo tanto siempre se ha producido buen queso.
Publicar un comentario