El concurso que reconoce los mejores quesos del mundo, ‘World Cheese
Awards’, se celebrará en 2026 en Córdoba
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La ciudad de Córdoba acogerá en 2026 los ‘World Cheese Awards’. Se trata
del mayor concurso de queso a nivel global, en el que participan más de 40
paí...
Hace 8 horas
5 comentarios :
pues la verdad es que al ver este año el cartel, me dije: es muy parecido al del año pasado... y al verlos aqui me he sorprendido que no han cambiado nada más que Iferia, IIferia y IIIferia. pero la verdad es que a mi me gusta porque creo que refleja bien el producto y da gana de comérselo nada mas verlo! pero tambien es verdad que podrían ser un poco mas innovadores y cambiarlos un poco aunque reflejen lo mismo.
jajaja.
Lo que mas me ha gustao es el título que le has puesto.. "diseño jamonero". Mu gueno.... nunca mejor dicho. Saludos Antonio.
Eso del cartel son jilipolleces, que potencien la feria con mejores instalaciones, me parece muy bien que no se gasten ni un duro en el cartel.
¿es mucho pedir mejores instalaciones para la feria y un diseño de cartel nuevo cada año? joder, que cutres somos (y de marketing, ni puñetera idea).
Ya en serio, es increíble que con la mayor producción de cerdos ibéricos de la península, un producto que comienza a ser bueno y diferenciado de otras D.O., no seamos capaces de "venderlo" tan bien como hacen otras zonas que se nutren de nuestros cochinos (Jabugo y Guijuelo, por ejem.).
¿Sabéis que el jamón preferido por los franceses con posibles es el jamón de Los Pedroches?. Nuestros jamones deberían venderse como el caviar y no a todo pasto como parece que están buscando algunos industriales. Poca producción, buena calidad bien pagada, en lugar de mucha de mala calidad que se cargue a la gallina de los huevos de oro (los esturiores iraníes, que antes se pescaban dos veces al año, hoy solamente se pescan una. Resultado: la demanda ha subido y el precio mucho más.
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