Lo más leído en los últimos días

BLOGDROCHES Actualidad

Blogs de autor

Políticos

Jamón para gourmets

Del 12 al 15 de abril se está celebrando en Madrid el XXIV Salón Internacional del Club de Gourmets, la feria profesional de referencia en el sector de la gastronomía de calidad en Europa y una cita anual muy esperada por fabricantes y consumidores de productos delicatessen. En ella, lógicamente, participa el jamón de Los Pedroches a través de su Denominación de Origen y algunas firmas particulares, como COVAP. En la siguiente secuencia de imágenes, realizadas por Javier Latorre ayer en el Salón, asistimos a la creación de un plato de jamón de la D.O. Los Pedroches a cargo del cortador profesional Clemente Gómez.








3 comentarios :

Amante del Jamón Ibérico de Bellota. | miércoles, abril 14, 2010 2:21:00 p. m.

Madre mía que pinta tiene el jamón!! Y que arte tiene el cortador!!

Anónimo | miércoles, abril 14, 2010 6:25:00 p. m.

El jamón de Los Pedroches es arte para todos los sentidos

Luis Fernández | jueves, abril 15, 2010 8:37:00 a. m.

Mi felicitación a Javier por tan "exquisitas" fotografías. Saludos.

Publicar un comentario