Llega la "iberguesa"
El próximo lunes se celebrará en Pozoblanco la primera Jornada Técnica que organiza el Centro de Alimentación y Calidad Agroalimentaria de Los Pedroches (CICAP), que se desarrolla bajo el título "Generando valor en las empresas cárnicas del Valle de Los Pedroches". Entre los ponentes figuran Rosa María García, investigadora del Cicap, que hablará sobre el proyecto Iberdroches, integrado por seis empresas de ibérico de la comarca y que persigue la mejora tecnológica de los procesos de la trazabilidad del producto, y Manuela Hernández, directora técnica del Cicap, que presentará un caso práctico de desarrollo de un producto innovador: la iberguesa. Según ha adelantado esta mañana en los micrófonos de Punto Radio Pozoblanco, se trata de un nuevo producto creado a partir de la carne de ibérico, aunque no ha querido avanzar más detalles, que se ofrecerá a las empresas para que lo comercialicen con su propia marca. El resto de la programación de la Jornada puede consultarse aquí.
1 comentarios :
¿Me parece a mí, o es la figura de un duroc...? La verdad es que no sé a qué jugamos..., ¡un poco de seriedad, Manuela!
Publicar un comentario