El Premio Solienses y el jamón de Los Pedroches
Las tres últimas ediciones del acto de entrega del Premio Solienses han tenido como colofón una degustación de jamón ibérico de Los Pedroches. El primer año contamos con la colaboración de la propia Denominación de Origen y los dos siguientes con la de Belloterra, que ganó durante tres años consecutivos el concurso al mejor jamón en la Feria de Villanueva de Córdoba.En esta ocasión, en la Huerta de las Monjas del Convento de Santa Clara de Belalcázar, podremos disfrutar del mejor jamón del mundo, según se determinó el año pasado en una cata a ciegas realizada por quince prestigiosos gourmets. Se trata del jamón de la empresa jarota Ibérico de Bellota S.A. (IBESA), que el 18 de marzo pondrá el broche de oro a una intensa jornada de cultura en Los Pedroches.
Un jurado de gourmets elige el jamón de IBESA como el mejor del mundo (puede verse la etiqueta de la firma en el minuto 1:23).
1 comentarios :
Toma ya!!!
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