Dice el consejero de Agricultura, el inefable Pérez Saldaña, que el centro de investigación y desarrollo de la carne que se construirá en Pozoblanco "va por buen camino" y que en la actualidad se está elaborando la propuesta del centro. "Elaborando la propuesta del centro" no sabemos lo que significa y la expresion "va por buen camino" es lo suficientemente vaga para que quepan en ella carros y carretas, pero -es lo que tienen las hemerotecas- si echamos la vista atrás veremos que en julio de 2006, con la que caía entonces, el director general de Investigación, Tecnología y Empresa de la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía, Jacinto Cañete,
decía que "los plazos ya están definidos por lo que en octubre serán presentados en Pozoblanco los servicios que prestará este centro de I+D y una vez concretados estos se redactará
el proyecto que debe estar culminado antes de fin de año, con la intención de que
las obras de construcción del centro estén ya en marcha en el primer semestre de 2007". Y aquí, tan panchos, como quien oye llover.
1 comentarios :
Don Antonio, cómo se pone usted por cuatro higos pelotos.¡¡Acaso no es conocido por todos que las obras de palacio van despacio!!
Este señor está en lo suyo, en la distracción permanente, y dice lo que le viene en gana, que para eso no hay nadie de los suyos que le tosa en esta tierra.Porque, recuerde, como en otras cosas, que si hace falta cambiar las palabras por otras, se cambian y yastá.
Dice la noticia:"En la actualidad se está elaborando la propuesta del centro que confía en que sea "referencial" en la comunidad".
Confía, dice.
Dios Santo, qué tropa.
Publicar un comentario