Lo más leído en los últimos días

BLOGDROCHES Actualidad

Blogs de autor

Políticos

Jamón de Los Pedroches en Córdoba


Hasta el próximo domingo se celebran en Córdoba las III Jornadas Gastronómicas del Ibérico del Valle de los Pedroches, organizadas por Hostecor. Los 32 establecimientos participantes (27 son de Córdoba capital, dos de Cañete de las Torres, uno de Palma del Río, uno de Lucena y uno de Bujalance) mantendrán durantes estos días en sus cartas los platos basados en los productos ibéricos que constan en el cuatríptico y el recetario, editado especialmente para la ocasión con las recetas de cada una de las creaciones llevadas a cabo por los distintos jefes de cocina de los restaurantes participantes. La oferta gastronómica contiene 96 platos diferentes centrados en los productos de ibérico tales como lomo, carrillada, presa, secreto, solomillo, pluma, codillo, manitas, cabezada... La empresa Belloterra es la única entidad de Los Pedroches que participa en esta iniciativa. Para quienes no puedan acercarse a ninguno de los restaurantes participantes, siempre queda la opción de aventurarse con cualquiera de las suculentas propuestas que se recogen en este magnífico recetario, una joya de la gastronomía que hay que guardar y poner en uso.

3 comentarios :

Anónimo | miércoles, abril 22, 2009 8:58:00 p. m.

Vaya jamón bueno comimos en el Premio Solienses. Habrá que pasarse por esas jornadas gastronómicas a ver si pillo un poquito.

Anónimo | miércoles, abril 22, 2009 11:12:00 p. m.

¿ SOLAMENTE UNA EMPRESA DE LOS PEDROCHES?.¡VIVIR PARA VER!.
MEJOR QUE EL TRABAJO DE PROMOCION LO HAGAN OTROS.LOS DEMAS A RECOGER BENEFICIOS.¡ALA!.....

Anónimo | jueves, abril 23, 2009 2:18:00 p. m.

yo apuntar un tema que no viene a cuento con esta noticia pero esque cuando subes carteles (tipo promocionales) hecho mucho en falta el de las cruces de añora que son la semana que viene y aún no esta diambulando por ahi¡¡ por dios... !!!espabilen¡¡¡ que las Olimpiadas bien que las estais aireando

Publicar un comentario