Lo más leído en los últimos días

BLOGDROCHES Actualidad

Blogs de autor

Políticos

El jamón de Los Pedroches, en la élite de los manjares

La constatación nos llega a través de una noticia de despilfarro como tantos que gustan a las administraciones públicas, pero lo que ahora nos interesa es la verificación de que, al seleccionar la élite de las gollerías patrias, el jamón de Los Pedroches ha pasado a ocupar un lugar relevante, junto a las gambas de Huelva, los percebes, la merluza del Cantábrico y los lomos de atún. Puestos a presumir por elevación, se confirma que el jamón de Los Pedroches no desentona ni siquiera frente al Moët Chandon francés. Habrá que andar rápido y hartarse mientras podamos (si es que todavía podemos), porque pronto del buen jamón de Los Pedroches sólo tendremos conocimiento a través de los ecos de sociedad palaciegos.

6 comentarios :

Anónimo | sábado, agosto 08, 2009 8:42:00 p. m.

Luciano Cabrera tampoco se entera de la importancia de la promoción Jamón de Los Pedroches. A ver si este año las cestas de Navidad no las hace con jamón iberico de no se sabe donde.

Anónimo | domingo, agosto 09, 2009 11:51:00 a. m.

Cansa siempre el mismo temita...

Anónimo | domingo, agosto 09, 2009 11:57:00 a. m.

Pues imaginate si cansa levantarte a criar guarros para que ahora el político de turno no haga las cosas bien.

Anónimo | domingo, agosto 09, 2009 2:41:00 p. m.

Antonio, no dé osté ideas, que la cena salió a 192,5 lauros de vellón por gañorro. A ver si los de Adroches consideran que eventos así son lo menjó para promocionar Los Pedroches, y se apuntan todos los políticos que nos prometieron que iba a parar el AVE (este año, no el siglo que viene).

Anónimo | lunes, agosto 10, 2009 2:36:00 p. m.

Que el Jamón de Los Pedroches es un manjar está claro. Los que no tienen clara la forma de sacarle partido a este tesoro es la administración. Los políticos de Los Pedroches van a remolque de las demás zonas del ibérico, no se adelantan a nada y no tienen visión de futuro ninguna. Mientras no se le de un valor añadido al Jamón de Los Pedroches nuestros productores no podrán poner sus jamones al precio que deberían.

Anónimo | martes, agosto 11, 2009 10:18:00 a. m.

"PROYECTO DEL CSIC Y LA MANCOMUNIDAD.
Estudian la calidad del jamón a través de la grasa subcutánea."

Diario Córdoba 11-08-09

Publicar un comentario