Empate a nada y a esperar (0-0)
-
El CD Pozoblanco sumó un punto en su visita al Sevilla C en un partido
que acabó sin que ninguno de los dos equipos ...
Hace 6 horas
CULTURA EN LOS PEDROCHES
Antonio Merino, 2003-2021
6 comentarios :
Habrá que probar pero, a primera vista, la cosa no parece merecer tanto bombo y tanta investigación.
Va a dar igual que sea cuadrada. La empezaremos a comer por las cuatro puntas que sobresalen y "¡ya la tenemos redonda"!. Creo que esa forma de comerla viene en las instrucciones.
A estos investigadores-as les pagan por esto?La semana pasada salio en una cadena de televion,un reportaje sobre cocina,y en un restaurante llevan haciendo la hamburguesa iberica años,eso si,no era cuadrada.Entonces digo yo;que se invento aqui, el cuadrado?Madre mia,Madre mia...
Habrá que conocer los ingredientes porque, además de carne de ibérico, llevará otros que justifiquen esa investigación.
A lo mejor son los mismos o muy parecidos a los de ese restaurante ..
Tengo entendido que la hamburguesa es de cerdo y no de ternera.
Además lleva verduras.
Y lo de la forma cuadrada será para que en vez de comerla en el pan típico de la hamburguesa se comerá en el de pan de molde....será por las dietas...
Publicar un comentario