Taller de bordado "Recuperando Tradiciones"
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Inicio en el jueves 5 de diciembre. Inscripciones en el Ayuntamiento (957
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Serranilla y teatro popular en Hinojosa
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24-07-2022 Miguel Cerro, Profesor y Cantautor, en su articulo, Serranilla y
teatro popular en Hinojosa, ha sido publicado en «Nosotros» Pinceladas
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El próximo 17 de Marzo, celebramos en el Centro de Visitantes Venta Nueva
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Datos elecciones municipales, Alcaracejos 2015.
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*Elecciones Municipales, Alcaracejos 2015.*
*Composición del Ayuntamiento de Alcaracejos para los próximos cuatro años:*
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La bruja de Alcaracejos y otros relatos
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El emperador y el faraón NOTICIAS | Curro Romero Japón Esta foto habla en
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Aprovechando que me he visto obligado a reordenar mi *curriculum *para una
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El pasado 31 de octubre, el mismo día que Leonor de Borbón juraba ante las
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VIAJE A LA PLAYA 2015
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La herencia que deja el PSOE en Andalucía ( y III)
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*EL FRACASO EN LA POLÍTICA ECONÓMICA*
Los hogares andaluces a la cola en ingresos económicos medios y por persona.
El INE nos situa también como una de ...
Sin dudarlo me quedo con los caminos de antes. Me ha faltado público e interés pero eso sí, no ha faltado marketing, publicidad, promoción, pomposidad taruga. Somos los mejores y nosotros que nos lo creemos.
Sabemos que ambas son compatibles, se pueden comer en el mismo momento y en el mismo lugar. ¿Quién no picotea con un poco de jamón y un buen vino antes de pedirse su plato principal? Jamás en la vida habrá ninguna creación gastronómica que pueda sustituir a un plato de jamón ibérico de Los Pedroches. Pero muchas pueden convivir justo al lado.
Muy sobrado va el comentarista del lunes, junio 05, 2017 1:32:00 p. m. Por supuesto que es un excelente plato el de jamón ibérico de los Pedroches. Al igual que hay infinidad de creaciones gastronómicas que superan al jamón de los Pedroches. Como digo es un plato excelente pero nada más. Lo que si es cierto que en nuestra comarca no tenemos una gastronomía propia que nos identifique y es por ello que intentamos buscar unas excelencias en los productos del cerdo ibérico. Grave error. El cerdo es un animal que en gran parte del mundo está prohibido su comercialización. Salvando las distancias que indudablemente las hay, es como si en ciertos lugares su marca gastronómica fuese la carne de perro que a su parecer es magnífica y de unas propiedades culinarias que superan a las del cerdo (colesterol, grasas, etc). A cada evento su valor, y vamos a analizar de una manera coherente y ordenada los pros y los contras de tan magna promoción que se está haciendo de un producto, por si acaso estamos errando el tiro. Y como dije antes un buen plato de jamón ibérico de bellota está riquísimo. Pero la gastronomía es otra cosa. La gastronomía es cultura y eso son palabras mayores.
4 comentarios :
Sin dudarlo me quedo con los caminos de antes. Me ha faltado público e interés pero eso sí, no ha faltado marketing, publicidad, promoción, pomposidad taruga. Somos los mejores y nosotros que nos lo creemos.
Sabemos que ambas son compatibles, se pueden comer en el mismo momento y en el mismo lugar.
¿Quién no picotea con un poco de jamón y un buen vino antes de pedirse su plato principal?
Jamás en la vida habrá ninguna creación gastronómica que pueda sustituir a un plato de jamón ibérico de Los Pedroches. Pero muchas pueden convivir justo al lado.
que tristeza el nuevo camino...
Muy sobrado va el comentarista del lunes, junio 05, 2017 1:32:00 p. m. Por supuesto que es un excelente plato el de jamón ibérico de los Pedroches. Al igual que hay infinidad de creaciones gastronómicas que superan al jamón de los Pedroches. Como digo es un plato excelente pero nada más. Lo que si es cierto que en nuestra comarca no tenemos una gastronomía propia que nos identifique y es por ello que intentamos buscar unas excelencias en los productos del cerdo ibérico. Grave error. El cerdo es un animal que en gran parte del mundo está prohibido su comercialización. Salvando las distancias que indudablemente las hay, es como si en ciertos lugares su marca gastronómica fuese la carne de perro que a su parecer es magnífica y de unas propiedades culinarias que superan a las del cerdo (colesterol, grasas, etc). A cada evento su valor, y vamos a analizar de una manera coherente y ordenada los pros y los contras de tan magna promoción que se está haciendo de un producto, por si acaso estamos errando el tiro. Y como dije antes un buen plato de jamón ibérico de bellota está riquísimo. Pero la gastronomía es otra cosa. La gastronomía es cultura y eso son palabras mayores.
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