Programa Infancia y Familia Añora 2023/2024.
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Llegan las Jornadas Educativas para Familias y Menores dentro del Programa
Infancia y Familia Añora 2023-2024.
*Viernes 26 de abril a las 18:30 horas*: ...
Serranilla y teatro popular en Hinojosa
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24-07-2022 Miguel Cerro, Profesor y Cantautor, en su articulo, Serranilla y
teatro popular en Hinojosa, ha sido publicado en «Nosotros» Pinceladas
Cultural...
Jornada Lince Ibérico
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El próximo 17 de Marzo, celebramos en el Centro de Visitantes Venta Nueva
(Cardeña) la Jornada Anual del Lince Ibérico, donde acompañados de los
expertos d...
Datos elecciones municipales, Alcaracejos 2015.
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*Elecciones Municipales, Alcaracejos 2015.*
*Composición del Ayuntamiento de Alcaracejos para los próximos cuatro años:*
Partido Socialista Obrero Españ...
Autorretratos poéticos
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De la mano de Alicia Arés y enrique Gracia Trinidad, la editorial madrileña
Cuadernos del Laberinto ha tenido la feliz idea de publicar una antología
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Zorreras/Vulpes/Zorras
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Hoy, mientras paseaba por el camino de las Zorreras, que está próximo a mi
casa, me he acordado del programa *Imprescindibles*, que la 2 de Televisión
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De flores esmaltado
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Lucen hermosos los campos estos días, las sierras y las riberas. El agua ha
propiciado una primavera pujante y florida: corre el Guadalmez, corre el
Guad...
PRESENTE de Tania Padilla
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SIN MIEDO AL FUTURO
Debo reconocer que *Presente*, la última producción literaria de la
escritora cordobesa Tania Padilla, me ha impresionado por divers...
San Isidro hace casi un siglo (II)
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*San Isidro II: Alcaracejos, mayo de 1925*
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Al margen de la guerra * Lo que sé por mí
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Portada de la obra
Se trata de un librito de setenta y tres páginas, algo extraño. Su autor es
José Fernández Escribano “*Juan de los Pedroches*”, dura...
Si las barbas de tu vecino ves cortar …
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Cultivos de pistachero (*Pistacia vera*), en Villarrobledo (Albacete,
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Nebulosa NGC6960 -escoba de la bruja-
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Mi último trabajo en astrofotografÃa, se trata de la nebulosa NGC6960,
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constelación...
El emperador y el faraón
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El emperador y el faraón NOTICIAS | Curro Romero Japón Esta foto habla en
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Más publicaciones
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Aprovechando que me he visto obligado a reordenar mi *curriculum *para una
cuestión administrativa, he dedicado un tiempo a renovar los enlaces a mis
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De izquierdas
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A pocos días de la celebración de las elecciones generales del pasado 28
de abril hoy celebramos el primero de mayo: día del Trabajador. Esta fecha
que s...
De mentirosos y cojos…
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La moraleja de “se pilla antes a un mentiroso que aun cojo” la ha llevado
al máximo de su expresión, el Sr. Alcalde. La demagogia con las que nos
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VIAJE A LA PLAYA 2015
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*DÍAS:* 10-11y12 de julio
*LUGAR:* Benalmádena ( HOTEL ALAY ****)
*PRECIO:*
- 130 € por persona habitacion doble
- menores de 12 años 80 €
*El viaje i...
La herencia que deja el PSOE en Andalucía ( y III)
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*EL FRACASO EN LA POLÍTICA ECONÓMICA*
Los hogares andaluces a la cola en ingresos económicos medios y por persona.
El INE nos situa también como una de ...
Sin dudarlo me quedo con los caminos de antes. Me ha faltado público e interés pero eso sí, no ha faltado marketing, publicidad, promoción, pomposidad taruga. Somos los mejores y nosotros que nos lo creemos.
Sabemos que ambas son compatibles, se pueden comer en el mismo momento y en el mismo lugar. ¿Quién no picotea con un poco de jamón y un buen vino antes de pedirse su plato principal? Jamás en la vida habrá ninguna creación gastronómica que pueda sustituir a un plato de jamón ibérico de Los Pedroches. Pero muchas pueden convivir justo al lado.
Muy sobrado va el comentarista del lunes, junio 05, 2017 1:32:00 p. m. Por supuesto que es un excelente plato el de jamón ibérico de los Pedroches. Al igual que hay infinidad de creaciones gastronómicas que superan al jamón de los Pedroches. Como digo es un plato excelente pero nada más. Lo que si es cierto que en nuestra comarca no tenemos una gastronomía propia que nos identifique y es por ello que intentamos buscar unas excelencias en los productos del cerdo ibérico. Grave error. El cerdo es un animal que en gran parte del mundo está prohibido su comercialización. Salvando las distancias que indudablemente las hay, es como si en ciertos lugares su marca gastronómica fuese la carne de perro que a su parecer es magnífica y de unas propiedades culinarias que superan a las del cerdo (colesterol, grasas, etc). A cada evento su valor, y vamos a analizar de una manera coherente y ordenada los pros y los contras de tan magna promoción que se está haciendo de un producto, por si acaso estamos errando el tiro. Y como dije antes un buen plato de jamón ibérico de bellota está riquísimo. Pero la gastronomía es otra cosa. La gastronomía es cultura y eso son palabras mayores.
4 comentarios :
Sin dudarlo me quedo con los caminos de antes. Me ha faltado público e interés pero eso sí, no ha faltado marketing, publicidad, promoción, pomposidad taruga. Somos los mejores y nosotros que nos lo creemos.
Sabemos que ambas son compatibles, se pueden comer en el mismo momento y en el mismo lugar.
¿Quién no picotea con un poco de jamón y un buen vino antes de pedirse su plato principal?
Jamás en la vida habrá ninguna creación gastronómica que pueda sustituir a un plato de jamón ibérico de Los Pedroches. Pero muchas pueden convivir justo al lado.
que tristeza el nuevo camino...
Muy sobrado va el comentarista del lunes, junio 05, 2017 1:32:00 p. m. Por supuesto que es un excelente plato el de jamón ibérico de los Pedroches. Al igual que hay infinidad de creaciones gastronómicas que superan al jamón de los Pedroches. Como digo es un plato excelente pero nada más. Lo que si es cierto que en nuestra comarca no tenemos una gastronomía propia que nos identifique y es por ello que intentamos buscar unas excelencias en los productos del cerdo ibérico. Grave error. El cerdo es un animal que en gran parte del mundo está prohibido su comercialización. Salvando las distancias que indudablemente las hay, es como si en ciertos lugares su marca gastronómica fuese la carne de perro que a su parecer es magnífica y de unas propiedades culinarias que superan a las del cerdo (colesterol, grasas, etc). A cada evento su valor, y vamos a analizar de una manera coherente y ordenada los pros y los contras de tan magna promoción que se está haciendo de un producto, por si acaso estamos errando el tiro. Y como dije antes un buen plato de jamón ibérico de bellota está riquísimo. Pero la gastronomía es otra cosa. La gastronomía es cultura y eso son palabras mayores.
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