Agroibérica gana de nuevo el premio al mejor jamón de Los Pedroches
El jarote José Alcobendas Ruiz se proclama mejor cortador.
El Concurso al Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de la DOP Los Pedroches lo ha ganado en esta edición, por segundo año consecutivo, la empresa Agroibérica de Pozoblanco. La pieza presentada por Covap quedó en segundo lugar y la de Dehesas Reunidas de Belmez en tercero.
El gerente de Agroibérica de Pozoblanco, José Martín Arias (centro), recibe esta tarde el premio al mejor jamón de manos del presidente de la DOP Los Pedroches, Antonio Jesús Torralbo (derecha), y el alcalde de Villanueva de Córdoba, Isaac Reyes [Fotos: Oficina de prensa de la Feria].
En cuanto al Concurso al Mejor Cortador Nacional de Jamón de Bellota 100% Ibérico de la DOP Los Pedroches, se alzó este año con el triunfo el jarote José Alcobendas Ruiz, quien se quitó así la espinita de 2015. Daniel Acedo Cruz y Daniel Sánchez Cambres quedaron en segunda y tercera posición, respectivamente.
De izquierda a derecha, los cortadores Daniel Acedo, José Alcobendas y Daniel Sánchez.
0 comentarios :
Publicar un comentario